quinta-feira, 23 de novembro de 2017

Pipoca de Leite Ninho


Ingredientes:
1 xícara de milho de pipoca
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite ninho


Modo de preparo:
Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante (sim, tudo junto).
Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular.
Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até você ouvir as pipocas pararem de estourar.
Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda. 
Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.
 






29 comentários :

  1. Que delicia,vou fazer para o meu neto.
    Bjs Bell.
    Carmen Lúcia.

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde. Desconhecia a preparação desta forma.Gostei

    Hoje o título:-[ Janela aberta, esperança que chega...]

    Bjos
    Feliz Quinta-Feira

    ResponderExcluir
  3. Nunca provei assim...bem diferente! Bjs chica

    ResponderExcluir
  4. Oi Bell
    Que delíciaaaaaaaaaaaa

    Bjoooos
    muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. Hummm... parece irresistível!!!
    Qualquer hora vou tentar.

    Abraços esmagadores e feliz tarde.

    ResponderExcluir
  6. Nossa, que modo diferente de se fazer pipoca! Deve ser bom! Obrigada!
    Abraço.

    ResponderExcluir
  7. Deve ser deliciosa! Boa receita.
    Bjs

    ResponderExcluir
  8. Adoro pipocas. Mas não sei o que é o leite Ninho
    Abraço

    ResponderExcluir
  9. Bom dia. Adoro pipocas sejam elas feitas de que forma for
    .
    { tema: "" Mãe, a mulher, ventre sagrado, que dá à luz, vida "" }
    .
    Deixando saudações poéticas.
    .

    ResponderExcluir
  10. Tenho de experimentar deste jeito!...
    Adoro pipocas! Beijinhos, Bell! ♥ Bom fim de semana!
    Ana

    ResponderExcluir
  11. Adoro pipoca, fiquei com vontade de experimentar!
    Tenha um ótimo fim de semana!

    ResponderExcluir
  12. Que o calor de um carinho,
    o afeto de um abraço e o sorriso de uma
    grande amizade sejam presença constante em sua vida.
    Estou aqui para desejar um Domingo abençoado.
    Fique na paz >< Fique com Deus!
    Beijos e carinhos meu.
    Evanir..
    Tenha certeza vou fazer essa pipoca
    deve ser uma verdadeira delicia..

    ResponderExcluir
  13. Huummm... Que Delícia! Gosto demais! Beijos,minha Linda! Feliz Domingo na Presença de Deus!

    ResponderExcluir
  14. Jura que você vai me fazer ficar com vontade de comer isso Bell ?

    Deve ser uma delíciaaa ! Já quero ! Kkkk

    Beijo !

    | O Blog Que Não é Blog |

    | O Blog Que Não é Blog - Instagram |

    | Cores das Amigas - Instagram |

    ResponderExcluir
  15. HUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMM! Isso deve ficar uma delícia!
    Bjs

    ResponderExcluir
  16. Olá Bell tudo bem???


    Nossa deve ficar uma delícia, quero fazer agora!!!



    Beijinhos;
    Débora.
    https://derbymotta.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  17. Hummm deve ser uma delicia Bell!!!
    Uma boa semana.
    bjs

    ResponderExcluir
  18. Adoro pipocas...
    Uma boa semana.
    Um beijo.

    ResponderExcluir
  19. Boa tarde, querida Bell,
    que beleza de receita, como adoro doces, esta receita veio na hora certa, vou
    fazer, pois me parece muito fácil e deve ficar uma delícia.
    Obrigada, grande abraço!

    ResponderExcluir
  20. Que delícia de receita.
    big beijos
    www.luluonthesky.com

    ResponderExcluir
  21. Deve ser uma delícia.
    Fim de semana vou oferecer para minha visita.Boa semana Bell.Bjs.

    ResponderExcluir
  22. Huuuummm... Me deu água na boca! Amo tudo que tem leite ninho, pelo menos tudo que já comi rsrsrs...
    Achei super fácil de fazer, vou tentar fazer em casa, tomara que der certo!
    Beijinhos da Jacky.
    http://www.estilosaefeminina.com.br/
    https://www.youtube.com/jackytompson

    ResponderExcluir