Hoje venho adoçar o seu dia com essa receita fácil e
gostosa:
Brigadeiro de Paçoca
Ingredientes
1 lata de
leite condensado
4
colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher
de chá de manteiga sem sal
2
unidades de paçoquinha para a massa
Modo de preparo:
Em uma
panela, acrescente o leite condensado, o achocolatado e a manteiga sem sal.
Em fogo
baixo, cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo sem parar. Retire a
panela do fogo e acrescente as paçoquinhas.
Coloque a
panela no fogo novamente e cozinhe até que a massa esteja desgrudando do fundo
da panela. Retire do fogo e despeje em um prato fundo.
Quando
estiver frio, faça os brigadeiros e passe ou no chocolate granulado ou em
paçoquinha esfarelada.
É OU NÃO É UMA DELÍCIA?
Aai que delícia! Lombriguei aqui!
ResponderExcluirBeijo!
Que delícia Bell!
ResponderExcluirBeijinhosss ❥
Blog Resenhas da Pâm
Tri fácil e gostoso! bjs, chica
ResponderExcluirHumm devem ser deliciosos :)
ResponderExcluirBeijinhos, Bell :)
.
"" Ps: Gostava que visitasse este blogue de uma amiga que ainda é bebé mas é simples e humilde-
http://emsimplespalavrasl.blogspot.pt/ ""
Obrigada
Olá Bell,
ResponderExcluirmesmo não sabendo o que é Paçoca, estou em crer que seja algo parecido com uma farinha e pelo que vejo o resultado final desses brigadeiros é excelente!
Pena não provar.... e agora?
Beijo
Que delicia,vou fazer par o meu neto.
ResponderExcluirBjs Bell.
Carmen Lúcia.
Boa tarde, querida Bell!
ResponderExcluirUma delícia, verdadeiramente... gosto de amendoim...
Bjm muito fraterno
delicia!
ResponderExcluirVou tentar fazer com toda certeza!
Bjus
Taty
Na Casa dos Abrantes
Canal
Mande um para a prova. Rsrsrs. Deve ser uma bomba de calorias, capaz de arrasar qualquer dieta.
ResponderExcluirUm abraço
Uma bomba calórica, mas deliciosa
ResponderExcluirKis :=}
Ola Bell
ResponderExcluirDeve ser muito gostoso, adorei a proposta.
Bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Adoro paçoca com certeza vou amar esse brigadeiro.
ResponderExcluirBeijos
Jana Makes Esmaltes e Cia
Fanpage
Instagram
Nossa, sou mega apaixonada por paçoca.
ResponderExcluirE essa receita amei e fiquei com vontade de provar.
Vim pela entrevista feita no blog Agenda dos Blogs.
Seguindo https://blogdajenny2014.blogspot.com.br/
Meu eu sou doido por pacoça. Eu inclusive inventei uma pacoça que não tem amendoim ela é feita com leite condensado, duas dúzias de ovos, sendo uma dúzia sem a gema e outra dúzia sem a clara, uma colher de sopa de sal, vinagre, leite condensado moça, meio pimentão, um vidro de alcachofra, um quilo de açúcar e três colheres de maionese. Bater tudo por meia hora e levar ao forno preaquecido por uma hora na temperatura de 230 graus. Fica uma pacoça deliciosa. Agora, qual é a chance de eu te ligar? Beijo
ResponderExcluirIsso parece bom demais!!
ResponderExcluirBjim...
>>blog Usei Hoje<<
Instagram | Twitter | Fan Page
Hummmm, muito bom!...
ResponderExcluirBoa 5a feira!
Hum!!! E eu adoro brigadeiro!...
ResponderExcluirDeve ser uma delícia!...
Beijinhos
Ana