quarta-feira, 15 de março de 2017

Brigadeiro de Paçoca




Hoje venho adoçar o seu dia com essa receita fácil e gostosa:
Brigadeiro de Paçoca
  


 Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de chá de manteiga sem sal
2 unidades de paçoquinha para a massa

Modo de preparo:
Em uma panela, acrescente o leite condensado, o achocolatado e a manteiga sem sal.
Em fogo baixo, cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo sem parar. Retire a panela do fogo e acrescente as paçoquinhas.
Coloque a panela no fogo novamente e cozinhe até que a massa esteja desgrudando do fundo da panela. Retire do fogo e despeje em um prato fundo.
Quando estiver frio, faça os brigadeiros e passe ou no chocolate granulado ou em paçoquinha esfarelada.
 É OU NÃO É UMA DELÍCIA?
 






18 comentários :

  1. Aai que delícia! Lombriguei aqui!

    Beijo!

    ResponderExcluir
  2. Tri fácil e gostoso! bjs, chica

    ResponderExcluir
  3. Humm devem ser deliciosos :)

    Beijinhos, Bell :)
    .
    "" Ps: Gostava que visitasse este blogue de uma amiga que ainda é bebé mas é simples e humilde-
    http://emsimplespalavrasl.blogspot.pt/ ""

    Obrigada

    ResponderExcluir
  4. Olá Bell,
    mesmo não sabendo o que é Paçoca, estou em crer que seja algo parecido com uma farinha e pelo que vejo o resultado final desses brigadeiros é excelente!
    Pena não provar.... e agora?
    Beijo

    ResponderExcluir
  5. Que delicia,vou fazer par o meu neto.
    Bjs Bell.
    Carmen Lúcia.

    ResponderExcluir
  6. Boa tarde, querida Bell!
    Uma delícia, verdadeiramente... gosto de amendoim...
    Bjm muito fraterno

    ResponderExcluir
  7. delicia!
    Vou tentar fazer com toda certeza!
    Bjus
    Taty
    Na Casa dos Abrantes
    Canal

    ResponderExcluir
  8. Mande um para a prova. Rsrsrs. Deve ser uma bomba de calorias, capaz de arrasar qualquer dieta.
    Um abraço

    ResponderExcluir
  9. Uma bomba calórica, mas deliciosa
    Kis :=}

    ResponderExcluir
  10. Que delicia
    http://retromaggie.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  11. Nossa, sou mega apaixonada por paçoca.
    E essa receita amei e fiquei com vontade de provar.

    Vim pela entrevista feita no blog Agenda dos Blogs.
    Seguindo https://blogdajenny2014.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  12. Meu eu sou doido por pacoça. Eu inclusive inventei uma pacoça que não tem amendoim ela é feita com leite condensado, duas dúzias de ovos, sendo uma dúzia sem a gema e outra dúzia sem a clara, uma colher de sopa de sal, vinagre, leite condensado moça, meio pimentão, um vidro de alcachofra, um quilo de açúcar e três colheres de maionese. Bater tudo por meia hora e levar ao forno preaquecido por uma hora na temperatura de 230 graus. Fica uma pacoça deliciosa. Agora, qual é a chance de eu te ligar? Beijo

    ResponderExcluir
  13. Hummmm, muito bom!...
    Boa 5a feira!

    ResponderExcluir
  14. Hum!!! E eu adoro brigadeiro!...
    Deve ser uma delícia!...
    Beijinhos
    Ana

    ResponderExcluir