quarta-feira, 15 de março de 2017

Brigadeiro de Paçoca




Hoje venho adoçar o seu dia com essa receita fácil e gostosa:
Brigadeiro de Paçoca
  


 Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de chá de manteiga sem sal
2 unidades de paçoquinha para a massa

Modo de preparo:
Em uma panela, acrescente o leite condensado, o achocolatado e a manteiga sem sal.
Em fogo baixo, cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo sem parar. Retire a panela do fogo e acrescente as paçoquinhas.
Coloque a panela no fogo novamente e cozinhe até que a massa esteja desgrudando do fundo da panela. Retire do fogo e despeje em um prato fundo.
Quando estiver frio, faça os brigadeiros e passe ou no chocolate granulado ou em paçoquinha esfarelada.
 É OU NÃO É UMA DELÍCIA?
 






17 comentários :

  1. Humm devem ser deliciosos :)

    Beijinhos, Bell :)
    .
    "" Ps: Gostava que visitasse este blogue de uma amiga que ainda é bebé mas é simples e humilde-
    http://emsimplespalavrasl.blogspot.pt/ ""

    Obrigada

    ResponderExcluir
  2. Olá Bell,
    mesmo não sabendo o que é Paçoca, estou em crer que seja algo parecido com uma farinha e pelo que vejo o resultado final desses brigadeiros é excelente!
    Pena não provar.... e agora?
    Beijo

    ResponderExcluir
  3. Que delicia,vou fazer par o meu neto.
    Bjs Bell.
    Carmen Lúcia.

    ResponderExcluir
  4. Boa tarde, querida Bell!
    Uma delícia, verdadeiramente... gosto de amendoim...
    Bjm muito fraterno

    ResponderExcluir
  5. Mande um para a prova. Rsrsrs. Deve ser uma bomba de calorias, capaz de arrasar qualquer dieta.
    Um abraço

    ResponderExcluir
  6. Uma bomba calórica, mas deliciosa
    Kis :=}

    ResponderExcluir
  7. Nossa, sou mega apaixonada por paçoca.
    E essa receita amei e fiquei com vontade de provar.

    Vim pela entrevista feita no blog Agenda dos Blogs.
    Seguindo https://blogdajenny2014.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  8. Meu eu sou doido por pacoça. Eu inclusive inventei uma pacoça que não tem amendoim ela é feita com leite condensado, duas dúzias de ovos, sendo uma dúzia sem a gema e outra dúzia sem a clara, uma colher de sopa de sal, vinagre, leite condensado moça, meio pimentão, um vidro de alcachofra, um quilo de açúcar e três colheres de maionese. Bater tudo por meia hora e levar ao forno preaquecido por uma hora na temperatura de 230 graus. Fica uma pacoça deliciosa. Agora, qual é a chance de eu te ligar? Beijo

    ResponderExcluir
  9. Hummmm, muito bom!...
    Boa 5a feira!

    ResponderExcluir
  10. Hum!!! E eu adoro brigadeiro!...
    Deve ser uma delícia!...
    Beijinhos
    Ana

    ResponderExcluir